MENU DU NOUVEL AN
Pour commencer …
Assortiment d’amuses-bouches
Bisque de homard richement garnie
Salade de roquette accompagnée d’ émincés de magret de canard fumé
Coquillettes aux scampis
Riz sauvage aux anchois
Pommes de terre Alsacienne à la poitrine de porc laquée
Nouilles Thaïlandaise et ses dés de poulet
Melon au chorizo
Choux fleur aux amandes effilées
Tomate farcie à la feta & aux olives
Terrine de poisson de la mer du Nord
Pâté en croûte Richelieu
Saumon fumé d’Ecosse
Rosbeef du chef
Crevettes Roses
Jambon de montagne au fromage frais & à la roquette
Nous continuons …
Faisan à la crème et aux pleurotes
Osso bucco de veau au gremolata, sauce vin rouge & zestes d’orange
Filet pur de bœuf sauce au foie gras
Saumon d’Irlande aux poireaux, safran & crevettes grises
Duo de haricots aux lardons
Jeunes carottes
Pappardelles aux fines herbes
Gaufrettes de pommes de terre
Pour bien démarrer l’année …
Plateau de spécialités fromagères du terroir
Palette festive de gourmandises
Soupe à l’oignon et ses croutons gratinés
Déjeuner gourmand de l’an neuf